Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 5 g |
| Fett | 7 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| kKalorien | 200 |
Zubereiten
1 | Die Bouillon aufkochen. Den Bulgur dazurühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte (Induktion: Stufe 1) 15–20 Minuten ausquellen lassen. |
2 | Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein hacken. |
3 | In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und die Frühlingszwiebel darin etwa 5 Minuten dünsten (siehe Rezept-Tipp). Beiseitestellen. |
4 | Vor dem Servieren die Frühlingszwiebeln nochmals kräftig erhitzen. Den Bulgur beifügen und alles nur noch gut heiss werden lassen. |
Zutaten
Für 6–8 Personen als Beilage
| 6 Deziliter | Hühnerbouillon |
| 300 Gramm | Bulgur |
| 3 Knoblauchzehen | gross |
| 1 Bund | Frühlingszwiebel |
| Salz | |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
| 1 Deziliter | Olivenöl |
Veröffentlicht in:
46-02|2015