detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Frozen Daiquiri

Der kleine Bruder des Mojitos: Rum, Limettensaft, Zucker und Eis – fertig ist der Frozen Daiquiri.

Nährwerte

Zubereiten


1
Je nach Mixer das Eis zuerst etwas zerkleinern, indem man es in einen Gefrierbeutel gibt und es mit einer kleinen Pfanne in kleine Stücke zerschlägt.
2
Das Eis mit allen weiteren Zutaten in den Mixbecher geben und möglichst fein mixen. Den Frozen Daquiri in ein Cocktailglas füllen und nach Belieben mit Limetten garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
1 Portion
6 -8 Eiswürfel
je nachGrösse
6 clweisser Rum
3 clfrischer Limettensaft
1.5 clZuckersirup oder 1-2 Teelöffel Zucker

Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Sommer