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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

French Dressing

Nährwerte

Zubereiten


1
Schalotten oder Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und grob hacken. Mit der Bouillon in eine Pfanne geben und ungedeckt sehr weich kochen. Abkühlen lassen.
2
Die erkaltete Bouillon mitsamt Schalotten oder Zwiebeln sowie Knoblauch mit den Eigelb und dem Senf im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren.
3
Öl und Essig abwechselnd im dünnen Fadenlauf in die Mischung einmixen, bis eine leicht gebundene Sauce entstanden ist. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 1 Liter Sauce
2 Schalottenoder kleine Zwiebeln
2Knoblauchzehen
2 DeziliterGemüsebouillon oder Hünerbouillon
2Eigelbe
2 EsslöffelSenf evt. grobkörnig
5 DeziliterSonnenblumenöl
2 DeziliterWeissweinessig
1 TeelöffelZucker
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle