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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fluffiges Kräuter-Rührei

Dank ein wenig Rahm wird dieses Rührei unvergleichlich fluffig – frische Gartenkräuter wie Dill, Schnittlauch, Petersilie und Basilikum sorgen für die Würze.

Nährwerte

Zubereiten


1
Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen.
2
Rahm steif schlagen, beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, Basilikum usw.) hacken und unter die Eimasse rühren.
3
In einer beschichteten Bratpfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
4
Die Eimasse in die Pfanne giessen. Sobald sie am Rand zu stocken beginnt, mit einem Rührspachtel das Ei zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. Nach Belieben gebratene Speckscheiben dazu servieren.

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Zutaten

igredients
1 Portion
2Eier
½ dlRahm
Salz
Pfeffer
1 Bundgemischte Gartenkräuter
1 TeelöffelButter
Speckscheiben

Schlagwörter

Brunch
Sommer
Frühling
Ganzes Jahr