
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. |
2 | Rahm steif schlagen, beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, Basilikum usw.) hacken und unter die Eimasse rühren. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. |
4 | Die Eimasse in die Pfanne giessen. Sobald sie am Rand zu stocken beginnt, mit einem Rührspachtel das Ei zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. Nach Belieben gebratene Speckscheiben dazu servieren. |
Zutaten
1 Portion
2 | Eier |
½ dl | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | gemischte Gartenkräuter |
1 Teelöffel | Butter |
Speckscheiben |