Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen. |
2 | Rahm steif schlagen, beifügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch, glatte Petersilie, Basilikum usw.) hacken und unter die Eimasse rühren. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. |
4 | Die Eimasse in die Pfanne giessen. Sobald sie am Rand zu stocken beginnt, mit einem Rührspachtel das Ei zusammenschieben und diesen Vorgang noch 2–3-mal wiederholen. Nach Belieben gebratene Speckscheiben dazu servieren. |
Zutaten
1 Portion
| 2 | Eier |
| 0.5 Deziliter | Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 Bund | Kräuter gemischt |
| 1 Teelöffel | Butter |
| Speckscheiben |
Veröffentlicht in:
11/2020 S17