Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Cornichons und die Kapern sehr fein hacken. Den Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden. |
2 | In einer Schüssel Eigelb, Olivenöl, Ketchup, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren. Tatarfleisch, Cornichons, Kapern und Schnittlauch beifügen und alles gut mischen. Wenn nötig nachwürzen und bis zum Servieren gut kühl stellen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
| 2 Cornichons | klein |
| 1 Esslöffel | Kapern |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 | Eigelb |
| 1 Teelöffel | Olivenöl |
| 2 Esslöffel | Ketchup |
| Salz, Pfeffer | schwarz, aus der Mühle |
| Tabasco einige | Tropfen |
| 200 Gramm | Tatarfleisch gehackt |