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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fleischkäse rustico

Nährwerte

Zubereiten


1
Das Brät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Die Essiggurken zweimal längs halbieren und kleine Würfeli schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Nun alle Zutaten mit den (gewaschenen) Händen zusammen verkneten. Es geht am besten mit den Händen. Den rohen Fleischkäse in eine ofenfeste Terrinenform legen. Nicht zudecken.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Stunde backen. Ofen nicht heisser stellen, da der Fleischkäse sonst zuviel Wasser zieht.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1 KilogrammKalbsbrät frisch
1 PäckchenSchinkenwürfel
1 PäckchenPistazien gehackt
4Essiggurken
1 BundPetersilie