detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Fleischkäse rustico

Nährwerte

Zubereiten


1
Das Brät aus der Haut in eine Schüssel drücken. Die Essiggurken zweimal längs halbieren und kleine Würfeli schneiden. Petersilie fein hacken.
2
Nun alle Zutaten mit den (gewaschenen) Händen zusammen verkneten. Es geht am besten mit den Händen. Den rohen Fleischkäse in eine ofenfeste Terrinenform legen. Nicht zudecken.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 1 Stunde backen. Ofen nicht heisser stellen, da der Fleischkäse sonst zuviel Wasser zieht.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 6 Personen
1.0 kgKalbsbrät
1.0 PäckliSchinkenwürfel
1.0 PäckliPistazien
4.0 StückEssiggurken
1.0 BundPetersilie