detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Flammkuchen mit Lauch vom Grill

Flammkuchen – wie auch Pizza – lassen sich mit der richtigen Ausrüstung perfekt auf dem Grill zubereiten und schmecken so fantastisch.

Nährwerte

Zubereiten


1
Auf dem Boden eines fertig gekauften Flamm-kuchenteiges (bei Grossverteilern erhältlich) zuerst grosszügig Crème fraîche (ca. 150 g) verteilen. 2 mittlere Lauchstangen in dünne Ringe schneiden. 80 g Baumnusskerne nur ganz grob hacken. 150 g Specktranchen in Streifchen schneiden. Alle diese Zutaten auf dem Flammkuchen verteilen. Im Kugelgrill backen, bis er hellbraun ist.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1 Flammkuchenteig(bei Grossverteilern erhältlich)
150 GrammCrème fraîche
2 StängelLauch mittelgross
80 GrammBaumnusskerne
150 GrammSpecktranchen


Schlagwörter

Sommer
Herbst
Frühling