detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Flammkuchen mit Lauch vom Grill

Flammkuchen – wie auch Pizza – lassen sich mit der richtigen Ausrüstung perfekt auf dem Grill zubereiten und schmecken so fantastisch.

Nährwerte

Zubereiten


1
Auf dem Boden eines fertig gekauften Flamm-kuchenteiges (bei Grossverteilern erhältlich) zuerst grosszügig Crème fraîche (ca. 150 g) verteilen. 2 mittlere Lauchstangen in dünne Ringe schneiden. 80 g Baumnusskerne nur ganz grob hacken. 150 g Specktranchen in Streifchen schneiden. Alle diese Zutaten auf dem Flammkuchen verteilen. Im Kugelgrill backen, bis er hellbraun ist.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1.0Flammkuchenteig
150.0 gCrème fraîche
2.0 StängelLauch
80.0 gBaumnusskerne
150.0 gSpecktranchen

Schlagwörter

Sommer
Herbst
Frühling

Das könnte sie ebenfalls interessieren