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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Flambierte Passionsfrucht-Bananen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate44.0
Eiweiss3.0
Fett6.0
kKalorien269.0
<i>ProPoints</i>™4.0

Zubereiten


1
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen. Ein Drittel davon beiseitestellen.
2
Zwei Drittel des Passionsfruchtfleisches, Orangensaft und Konfitüre in eine Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Anschliessend durch ein Sieb streichen und bis zum Servieren kalt stellen.
3
In einer Pfanne ohne Fett die Kokosraspel goldbraun anrösten.
4
Vor dem Servieren die Passionsfruchtsauce mit dem beiseitegestellten Passionsfruchtfleisch in eine weite Pfanne geben und aufkochen.
5
Inzwischen die Bananen schälen und jede Banane zuerst der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte quer in 2 Stücke schneiden. Die Bananenstücke in die Sauce legen und darin 1–2 Minuten leise kochen lassen. Den Rum beifügen, leicht erhitzen lassen und anzünden.
6
Die Bananen mit 1 Kugel Glace auf Tellern anrichten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
3Passionsfrüchte
2 DeziliterOrangensaft
4 EsslöffelAprikosenkonfitüre
4 TeelöffelKokosraspel
3Bananen
3 EsslöffelRum weiss, 45%
4 KugelnKokosnussglace


Schlagwörter

Ganzes Jahr