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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Fisch-Bowl mit Quinoa

Bei dieser Bowl mit Quinoa, Radieschen, Gurke und jungem Spinat sollte man unbedingt Fisch in Sushi-Qualität verwenden, denn er wird mariniert und roh genossen.

Nährwerte

Pro Portion
PortionPro
Eiweiss30 g
g 33
Kohlenhydrate39 g
kKalorien583

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Quinoa darin bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
2
Das schöne Grün von ½–1 Radieschenbund abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Alle Radieschen in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Die Salatgurke der Länge nach halbieren und ebenfalls in feine Scheiben hobeln oder schneiden.
3
Den Spinat waschen und gut abtropfen lassen.
4
Von den Fischfilets wenn nötig die Gräten mit einer Pinzette entfernen. Den Fisch in Würfel von etwa 1 cm Grösse schneiden.
5
In einer Schüssel den Limettensaft, die Sojasauce, den Zucker und beiden Ölsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in die Marinade geben und sorgfältig mischen.
6
In einer trockenen Pfanne ohne Fett die Cashewnüsse leicht rösten.
7
Zum Servieren die Quinoa auf 4 Schalen verteilen. Darauf alles Gemüse dekorativ anrichten, dann den Fisch mit der Marinade sowie die Cashewnüsse und die Radieschenblätter darüber-geben.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
200 gQuinoa Tricolore
2 BundRadieschen mit knackig frischen Blättern
1Salatgurke
60 gBaby- oder Salatspinat
400 gSaiblings- oder Lachsfilets
ohneHaut
Sushi-Qualität zumRohessen
2 EsslöffelLimettensaft
2 EsslöffelSojasauce
1 Teelöffelbrauner Zucker
1.0 EsslöffelSesamöl
2 EsslöffelSonnenblumenöl
Salz undPfeffer
40 gCashewkerne


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