Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 7.0 g |
| Fett | 9.0 g |
| Kohlenhydrate | 1.0 g |
| kKalorien | 111.0 |
Zubereiten
1 | Bratspecktranchen halbieren und auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede Scheibe mit etwas Senf bestreichen. |
2 | Jeweils in der Breite der Specktranchen Wurstbrätstücke von etwa 2 cm aus der Haut drücken, auf die Specktranchen legen und diese aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. |
3 | Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. |
4 | Die Speck-Würstchen im heissen Ofen auf der untersten Rille etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig braten. Nach dem Herausnehmen mit je 1 Cocktail-Spiess versehen und heiss oder lauwarm servieren. |
Zutaten
16 Stück
| 8 Tranchen | Bratspeck |
| 2 Esslöffel | grobkörniger Senf |
| 2−3 Schweinsbratwürste, | je nach Grösse |
| 16 | Cocktail-Spiesschen |
Veröffentlicht in:
1-2 | 2025, S. 53
