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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Fingerfood-Speck-Würstchen

Very British! Diese herzhaften Speckwürstchen sind ein wahrer Genuss!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss7.0 g
Fett9.0 g
Kohlenhydrate1.0 g
kKalorien111.0

Zubereiten


1
Bratspecktranchen halbieren und auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede Scheibe mit etwas Senf bestreichen.
2
Jeweils in der Breite der Specktranchen Wurstbrätstücke von etwa 2 cm aus der Haut drücken, auf die Specktranchen legen und diese aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
4
Die Speck-Würstchen im heissen Ofen auf der untersten Rille etwa 15 Minuten goldbraun und knusprig braten. Nach dem Herausnehmen mit je 1 Cocktail-Spiess versehen und heiss oder lauwarm servieren.

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Zutaten

igredients
16 Stück
8 TranchenBratspeck
2 Esslöffelgrobkörniger Senf
2−3 Schweinsbratwürste,je nach Grösse
16Cocktail-Spiesschen



Veröffentlicht in:

1-2 | 2025, S. 53

Schlagwörter

Gäste
Fingerfood & Snack