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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Felchen an Nussbutter

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss26.0
Fett34.0
kKalorien430.0
<i>ProPoints</i>™11.0

Zubereiten


1
Alle Nüsse grob hacken. Die Petersilie fein hacken.
2
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen.
3
Die Felchenfilets beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Hälfte der Felchenfilets darin beidseitig golden braten. Sofort auf die vorgewärmte Platte geben und im 100 Grad heissen Ofen warm stellen. Die zweite Portion Felchenfilets auf die gleiche Weise braten.
4
Die Nüsse im Bratensatz kurz anrösten. Dann die Butter beifügen und aufschäumen lassen. Den Zitronensaft und die Petersilie dazugeben. Alles über die Felchenfilets verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 EsslöffelPinienkerne
2 EsslöffelPistazienkerne grün
2 EsslöffelHaselnusskerne
2 EsslöffelMandelkerne geschält
1 BundPetersilie glattblättrig
500 GrammFelchenfilets
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
3 EsslöffelOlivenöl
60 GrammButter
0.5 ZitronenSaft


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Ganzes Jahr