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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Feigen im Parmaschinken

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 20.0
Eiweiss 15.0
Fett 10.0
kKalorien 232.0

Zubereiten


1
Die Feigen sorgfältig waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Früchte bis zur Mitte kreuzweise einschneiden und leicht auseinander ziehen.
2
Honig und Balsamicoessig verrühren. Die Thymianblättchen abzupfen und beifügen.
3
Jede Feige mit 1 Scheibe Parmaschinken so umwickeln, dass auch der Boden der Feige bedeckt ist. In die leicht auseinander gezogene Mitte je 1 Teelöffel Balsamicohonig geben und die Einschnitte mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Die Feigen auf dem Grill an einer nicht zu heissen Stelle 10 Minuten backen; sie sollen nur gerade gut warm werden. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben den Parmesan mit einem Hobel oder Sparschäler in Späne schneiden und die Feigen damit bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12.0 StückFeigen
1.0 EsslöffelHonig
3.0 EsslöffelBalsamicoessig
4.0 ZweigThymian
12.0 ScheibenParmaschinken
0.0Salz
Pfeffer
80.0 gParmesan