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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Farfalle mit Gemüse und Rohschinken

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate67.0
Eiweiss18.0
Fett23.0
kKalorien562.0

Zubereiten


1
Den Strunk aus dem Wirzviertel herausschneiden und das Gemüse in feinste Streifchen schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In einer weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Wirz und Champignons beifügen und kurz mitdünsten, dann die Bouillon dazugiessen. Alles zugedeckt auf mittlerem Feuer etwa 5 Minuten kochen lassen.
3
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen.
4
Den Rahm, die Erbsen, die Zitronenschale und den Zitronensaft zum Gemüse geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt auf mittlerem Feuer noch gut 5 Minuten kochen lassen.
5
Gleichzeitig die Farfalle im kochenden Salzwasser bissfest garen.
6
Die Rohschinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Butter (2) erhitzen und den Rohschinken leicht anrösten.
7
Die Farfalle abschütten, gut abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce mischen. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit dem Rohschinken bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4–5 Personen
0.25 Wirzklein, (ca. 100 g)
200 GrammChampignons
1 Zwiebelklein
2 EsslöffelButter
0.5 DeziliterGemüsebouillon
2 DeziliterRahm
150 GrammErbsen tiefgekühlt
0.5 Zitronenabgeriebene Schale
1 EsslöffelZitronensaft
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
400 GrammFarfalle (Teigwaren in Schmetterlingsform)
80 GrammRohschinken in Scheiben geschnitten
1 TeelöffelButter