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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Falsche Schnecken

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss6.0
Fett32.0
kKalorien337.0

Zubereiten


1
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit einer Kelle so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden.
2
Schalotten oder Zwiebeln schälen und fein hacken. Petersilie ebenfalls hacken. Beides zur Butter geben. Den Knoblauch dazupressen. Alles sehr gut mischen.
3
Die Champignons kurz unter kaltem Wasser spülen und die Stiele sorgfältig herausdrehen oder mit einem Küchenmesser herausschneiden. Die Köpfe mit der Kräuterbutter füllen. Die Pilze in eine Gratinform setzen.
4
Die „falschen Schnecken" auf der mittleren Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Mit frischem Weissbrot servieren, welches in die geschmolzene Butter getaucht wird.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
150 GrammButter
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 Schalottenoder kleine Zwiebel
2 BundPetersilie
3Knoblauchzehen
28 Champignonsgross