
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 32.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 1.0 |
kKalorien | 143.0 |
Zubereiten
1 | Zuerst die exotischen Früchte vorbereiten: Kiwi schälen und in feine Scheibchen schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in feine Scheiben schneiden. Tamarillos ungeschält in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Lychees aus der stachligen Haut lösten, das Fruchtfleisch einschneiden und den Stein auslösen. Die Früchte dekorativ auf 4 grossen flachen Tellern anrichten. |
2 | Für die Sauce die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Durch ein Siebchen streichen, vom zurückgebliebenen Fleisch jedoch etwa 1 Esslöffel mit dem Puderzucker unter die passierte Sauce rühren; sie sieht mit den Kernen dekorativer aus. Die Früchte damit beträufeln. |
Zutaten
Für 4 Personen
2 kiwis | reif |
1 | Mango |
2 | Tamarillos |
8 | Lychees |
Sauce | |
4 | Passionsfrüchte |
1 Limone | und 1 Orange, Saft |
1 Esslöffel | Puderzucker |