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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Exotischer Früchte-Joghurt

Dieser Früchte-Joghurt schmeckt nicht nur als leichtes Dessert ausgezeichnet, genauso gut lässt er sich auch als Frühstück geniessen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate38.0
Eiweiss12.0
Fett20.0
kKalorien382.0

Zubereiten


1
Den Rhabarber schälen und in Würfel schneiden. Mit dem Zucker in eine kleine Pfanne geben und 3–4 Minuten dünsten, bis er weich ist. Auskühlen lassen.
2
Den Saft der Orange auspressen.
3
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Den Orangensaft untermischen.
4
Die Papayas schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. In mundgerechte Würfel schneiden.
5
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, anschliessend ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden.
6
Rhabarber, Papayas und Mango zur Banane geben. Die Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und dazugeben. Beide Joghurtsorten und den sauren Halbrahm vorsichtig untermischen.
7
In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne anrösten.
8
Den Frucht-Joghurt in Schalen anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4 Portionen
1 StangeRhabarber
2 EsslöffelZucker
1Orange
1 Banane_mittelreif
2 Papayasmittelgross
1Mango
1Passionsfrucht
1 BecherVanillejoghurt (180 g)
2 BecherNaturejoghurt (360 g)
1 Bechersaurer Halbrahm (180 g)
50 GrammPinienkerne


Schlagwörter

Brunch
Pudding
Flan & Creme
Sommer
Frühling