
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | 1 grosse rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen und kurz ziehen lassen. |
2 | 10 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. ¼ Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 1 rote Peperoni rüsten, vierteln und in feine Streifen schneiden. 400 g Cervelats häuten und in Scheiben, dann in Streifen schneiden. |
3 | 2 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft mit 1 Prise braunem Zucker und Salz verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen. |
4 | Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten zur Zwiebel geben und alles mischen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 grosse | rote Zwiebel |
10 Gramm | Ingwer (frisch) |
0.25 Bund | Koriander |
1 Peperoni | (rot) |
400 Gramm | Cervelats |
2 Esslöffel | Limettensaft oder Zitronensaft |
1 Prise | brauner Zucker |
Salz | |
4 Esslöffel | Öl |
Veröffentlicht in:
09/2020 S15