detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Exotischer Cervelatsalat

Die Nationalwurst Cervelat mit einem exotischen Touch: Dank Ingwer und Koriander.

Nährwerte

Zubereiten


1
1 grosse rote Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz mischen und kurz ziehen lassen.
2
10 g frischen Ingwer schälen und fein hacken. ¼ Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 1 rote Peperoni rüsten, vierteln und in feine Streifen schneiden. 400 g Cervelats häuten und in Scheiben, dann in Streifen schneiden.
3
2 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft mit 1 Prise braunem Zucker und Salz verrühren, dann 4 Esslöffel Öl unterschlagen.
4
Die Sauce mit den vorbereiteten Zutaten zur Zwiebel geben und alles mischen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 grosserote Zwiebel
10 GrammIngwer (frisch)
0.25 BundKoriander
1 Peperoni(rot)
400 GrammCervelats
2 EsslöffelLimettensaft oder Zitronensaft
1 Prisebrauner Zucker
Salz
4 EsslöffelÖl



Veröffentlicht in:

09/2020 S15

Schlagwörter

Gäste
Salate