
Zeitaufwand
- 90 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 30.0 |
kKalorien | 137.0 |
Eiweiss | 1 g |
Fett | 1 g |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne den Fruchtsaft, die Vanille, den Zucker und das Maizena verrühren. Dann unter stetigem Rühren aufkochen. Die Sauce in eine Schüssel umfüllen, die Oberfläche mit Klarsichtfolie belegen, damit keine Haut entsteht, und erkalten lassen. |
2 | Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch auslösen. Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und ebenfalls in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Pitahaya schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Physalis aus der Hülle lösen und halbieren. |
3 | Die erkaltete Sauce mit einem Schwingbesen durchrühren. Dann alle vorbereiteten Früchte untermischen. Zum Servieren in Dessertschalen anrichten. |
Zutaten
ERGIBT 6−8 Portionen
4 Deziliter | Exotik-Fruchtsaft als Fertiggetränk erhältlich |
0.5 Teelöffel | Vanillepulver oder 1 Teelöffel Vanillepaste |
40 Gramm | Zucker |
2 Esslöffel | Maizena |
2 | Passionsfrüchte |
1 | Babyananas |
1 kleine | Mango, ca. 350g |
1 | Pitahaya |
100 Gramm | Physalis |