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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Exotische Früchte an Nelkensirup

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 49.0
Eiweiss 2.0
Fett 14.0
kKalorien 336.0

Zubereiten


1
In einer kleinen Pfanne Rohzucker, Wasser, Nelkenpulver, Zitronensaft und Rum unter Rühren aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen.
2
Sämtliche Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Den Nelkensirup darüberträufeln.
3
Den Rahm steif schlagen und unter den sauren Halbrahm ziehen. Separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Sirup:
100.0 gRohrzucker
2.0 dlWasser
0.5 TeelöffelNelkenpulver
0.5 dlZitronensaft
1.0 EsslöffelRum
Früchte:
1.0 StückBabyananas
2.0 StückBananen
1.0 StückMango

Zum Fertigstellen:
1.0 dlRahm
100.0 gsaurer Halbrahm