
Zeitaufwand
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Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 49.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 14.0 |
kKalorien | 336.0 |
Zubereiten
1 | In einer kleinen Pfanne Rohzucker, Wasser, Nelkenpulver, Zitronensaft und Rum unter Rühren aufkochen und zur Hälfte einkochen lassen. Den Sirup abkühlen lassen. |
2 | Sämtliche Früchte schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und dekorativ auf grossen Tellern anrichten. Den Nelkensirup darüberträufeln. |
3 | Den Rahm steif schlagen und unter den sauren Halbrahm ziehen. Separat dazu servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
Sirup: | |
100.0 g | Rohrzucker |
2.0 dl | Wasser |
0.5 Teelöffel | Nelkenpulver |
0.5 dl | Zitronensaft |
1.0 Esslöffel | Rum |
Früchte: | |
1.0 Stück | Babyananas |
2.0 Stück | Bananen |
1.0 Stück | Mango |
Zum Fertigstellen: | |
1.0 dl | Rahm |
100.0 g | saurer Halbrahm |