Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Erdbeeren rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2 | In einer grossen Schüssel die Erdbeeren mit dem Sirup, dem Campari und dem Weisswein mischen. Bis zum Servieren kalt stellen. |
3 | Vor dem Servieren den Prosecco zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren. |
Zutaten
Ergibt 1,8 Liter (Für 6-8- Personen)
| 150 Gramm | Erdbeeren klein, nicht zu weich |
| 6 | Lychees |
| 1 | Vanilleschote |
| 2 Limonen | Saft |
| 75 Gramm | Zucker |
| 1 Deziliter | Maraschino oder ein anderer Likör wie Amaretto, Pfirsich, Curaçao |
| 1 Flasche | Weisswein gekühlt, z.B. einheimischer Chasselas oder Müller-Thurgau |
| 1 Flasche | Prosecco gekühlt, oder ein anderer Schaumwein |
Veröffentlicht in:
64-04/16
