detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Erdbeerbowle

Ein fruchtig-frischer Frühlingstraum: Die spritzige Erdbeerbowle.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Erdbeeren rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
In einer grossen Schüssel die Erdbeeren mit dem Sirup, dem Campari und dem Weisswein mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.
3
Vor dem Servieren den Prosecco zu den restlichen Zutaten geben und alles gut verrühren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 1,8 Liter (Für 6-8- Personen)
150.0 gErdbeeren
6.0 StückLychees
1.0 StückVanilleschote
2.0 StückLimonen
75.0 gZucker
1.0 dlMaraschino
1.0 FlascheWeisswein
1.0 FlascheProsecco


Schlagwörter

Gäste
Getränke
Drinks & Bowlen
Frühling