detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Erdbeer-Frappé mit Ingwer

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate25.0
Eiweiss3.0
Fett1.0
kKalorien121.0

Zubereiten


1
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Stücke schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2
Den Ingwer schälen und in sehr feine Scheibchen schneiden. Den Saft der Limone auspressen.
3
Erdbeeren, Banane, Ingwer, Limonensaft, Zucker und Buttermilch in einen Mixbecher geben und alles fein pürieren. Dann die Eiswürfel beifügen und nochmals gut durchmixen. Das Frappé in hohen Gläsern anrichten und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
350 GrammErdbeeren
1Banane_
2.5 DeziliterButtermilch
5Eiswürfel
1 Ingwerhaselnussgross
1 Limonereif
3 EsslöffelZucker