
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 23 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
kKalorien | 541.0 |
Zubereiten
1 | Zucchetti je nach Grösse halbieren und in Scheiben schneiden. In einer kleinen beschichteten Bratpfanne die Butter schmelzen und darin die Zucchetti leicht Farbe annehmen lassen. |
2 | Inzwischen Kräuter hacken. In eine Schüssel geben und mit Ricotta und Rahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse steif schlagen und unter die Ricottamasse ziehen. |
3 | Die Ricottamasse über die Zucchetti geben. Die Omelette zuerst zugedeckt, später offen auf kleiner bis mittlerer Stufe langsam fertig backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und den Rucola und die Oliven darüber verteilen. |
Zutaten
1 PORTION
150 g | Zucchetti |
1 Teelöffel | Butter |
0.5 Bund | gemischte Kräuter |
z.B. | Schnittlauch |
Petersilie | |
Kerbel | usw. |
100 g | Ricotta |
½ dl | Rahm |
2.0 | Eiweiss |
0.0 | Salz |
1 Handvoll | Rucola |
1?2 Esslöffel | Olivenpaste oder 20 g entsteinte schwarze Oliven |