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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eis-Pavlova mit Himbeersauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate25.0
Eiweiss3.0
Fett22.0
kKalorien313.0

Zubereiten


1
Den Rahm in eine grosse Schüssel geben und 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2
Eine Springform von 22–24 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden, und zwar so, dass auch der Rand gedeckt ist.
3
Die Vanillepaste zum Rahm geben. Den Rahm steif schlagen. Dann den Zucker sorgfältig untermischen.
4
Die Meringues mit den Händen grob zerkleinern und unter den Vanillerahm ziehen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
5
Einige schöne Beeren auf Küchenpapier setzen und im Kühlschrank auftauen lassen. Die restlichen Beeren antauen lassen.
6
Himbeeren, Zitronensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Bis zum Servieren kühl stellen.
7
Die Eistorte in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit etwas Himbeersauce übergiessen. Mit den beiseitegelegten Himbeeren garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 6–8 Personen
5 DeziliterRahm
1 TeelöffelVanillepaste
50 GrammZucker fein
4 Meringuesgross, aus dem Emmental
Himbeersauce
400 GrammHimbeeren tiefgekühlt
0.5 ZitronenSaft
4 EsslöffelZucker


Schlagwörter

Glace
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