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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eis-Pavlova mit Himbeersauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 25.0
Eiweiss 3.0
Fett 22.0
kKalorien 313.0

Zubereiten


1
Den Rahm in eine grosse Schüssel geben und 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
2
Eine Springform von 22–24 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden, und zwar so, dass auch der Rand gedeckt ist.
3
Die Vanillepaste zum Rahm geben. Den Rahm steif schlagen. Dann den Zucker sorgfältig untermischen.
4
Die Meringues mit den Händen grob zerkleinern und unter den Vanillerahm ziehen. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
5
Einige schöne Beeren auf Küchenpapier setzen und im Kühlschrank auftauen lassen. Die restlichen Beeren antauen lassen.
6
Himbeeren, Zitronensaft und Zucker mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Bis zum Servieren kühl stellen.
7
Die Eistorte in Stücke schneiden, auf Tellern anrichten und mit etwas Himbeersauce übergiessen. Mit den beiseitegelegten Himbeeren garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 6–8 Personen
5.0 dlRahm
1.0 TeelöffelVanillepaste
50.0 gZucker
4.0Meringues
Himbeersauce
400.0 gHimbeeren
0.5Zitrone
4.0 EsslöffelZucker

Schlagwörter

Glace
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