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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Eier-Sandwich

Was tun, wenn Ostern und der Osterbrunch vorbei sind, und es immer noch gefärbte Eier übrig hat? Kein Problem, wir haben da eine Idee.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss 8.0 g
Fett 13.0 g
Kohlenhydrate 8.0 g
kKalorien 188.0
kJoule 781.0

Zubereiten


1
Die Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Salatgurke schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Beide Gurkensorten mit dem Gurkenwasser in eine Schüssel geben, leicht salzen und pfeffern, mischen und kurz ziehen lassen.
2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit der Mayonnaise und dem sauren Halbrahm in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mischen. Eier schälen, grob hacken und mit der Sauce mischen.
3
Die Gurkenscheiben auf Küchenpapier trocken tupfen und auf 4 Brotscheiben verteilen. Darauf die Eiermasse geben und nach Belieben mit etwas Kresse oder Portulak belegen. Mit den restlichen Brotscheiben decken und die Sandwiches sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN
2.0Gewürzgurke
100.0 GrammSalatgurke
1 EsslöffelGurkenwasser
"Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
1.0 BundSchnittlauch
2.0 EsslöffelMayonnaise
2.0 Esslöffelsaurer Halbrahm
4.0 Eigekocht
8 dünneScheiben Walliser-Roggenbrot
nach Beliebenetwas Kresse oder Portulak

Schlagwörter

Frühstück
Sandwich & Brotgerichte
Ganzes Jahr