
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 15.0 |
Fett | 28.0 |
kKalorien | 329.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 9.0 |
Zubereiten
1 | Radieschen rüsten und in kleinste Würfelchen (Brunoise) schneiden. Die Erdnüsschen grob hacken. |
2 | Essig, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Oliven- oder Rapsöl zu einer sämigen Sauce verrühren. Radieschen und Nüsse untermischen. 1 Bund Schnittlauch mit einer Schere direkt in die Sauce schneiden. |
3 | Kresse oder Portulak rüsten, waschen und gut abtropfen lassen. Dekorativ auf Tellern auslegen. |
4 | Die Eier schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Salat anrichten. Die Vinaigrette darüberträufeln. Am Schluss den restlichen Schnittlauch fein schneiden und über den Salat streuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Bund | Radieschen |
1 Esslöffel | Erdnuss gesalzen, geröstet |
2 Esslöffel | Sherryessig |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
1 Teelöffel | Senf evtl. grobkörnig |
Salz, Pfeffer | aus der Mühle |
6 Esslöffel | Olivenöl ersatzweise Rapsöl |
2 Bund | Schnittlauch |
50 Gramm | Kresse ersatzweise Portulak |
8 Eier | hart gekocht |