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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Eierpfännchen mit Käse und Schinken

Schnell auf dem Tisch und unglaublich wandelbar: Das Eierpfännchen muss nicht immer mit Käse und Schinken serviert werden.

Nährwerte

Pro Portion
21gE
28gF
1gK
344kK

Zubereiten


1
Den Käse entrinden, in Scheiben und diese in kleine Würfel schneiden. Den Schinken in kleine Rechtecke schneiden. Den Dill oder Kerbel fein hacken.
2
In 2 Eierpfännchen oder in einer kleineren beschichteten Bratpfanne die Butter schmelzen. Die Eier hineinschlagen. Die Käsewürfel, den Schinken sowie den Dill auf dem Eiweiss verteilen und alles mit dem Rahm beträufeln. Auf kleinem Feuer das Eiweiss stocken lassen.
3
Vor dem Servieren alles mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und die Eigelbe leicht salzen; die restlichen Zutaten brauchen kein Salz, da Käse und Schinken bereits genug enthalten.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
80 GrammRaclettekäse , siehe auch Rezept-Tipp
2 TranchenSchinken
0.5 BundDill oder Kerbel
1 EsslöffelButter
2Eier
0.5 DeziliterRahm
schwarzer Pfefferaus der Mühle
Salz