
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 7.0 |
Fett | 11.0 |
kKalorien | 137.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt in etwa 8 Minuten hart kochen. Sofort kalt abschrecken und schälen. Auskühlen lassen. |
2 | In einer mittleren Schüssel Joghurt, Mayonnaise und Meerrettichpaste verrühren und pikant mit Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer würzen. |
3 | Die Eier in Scheiben schneiden, dann grob hacken und zur Sauce geben. Den Peperone halbieren, entkernen, sehr klein würfeln und beifügen. Cornichons und Frühlingszwiebel mitsamt Grün hacken und dazugeben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Alles gut mischen und wenn nötig nachwürzen. Bis zum Servieren kühl stellen. |
Zutaten
Für 8 Personen als Vorspeise; Für 4 Personen als Mahlzeit
8 | Eier |
2 Teelöffel | Meerrettichpaste aus dem Glas oder aus der Tube |
4 | Cornichons |
1 Peperone | rot |
3 Esslöffel | Naturejoghurt |
3 Esslöffel | Mayonnaise |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
1 Messerspitze | Cayennepfeffer |
1 | Frühlingszwiebel |
1 Bund | Schnittlauch |