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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eier-Gemüse-Salat mit Schinken

Eier sind nicht nur preiswert und haben einen hohen Nährwert, sie sind auch ein idealer Vorrat. Zum Beispiel für einen delikaten Eiersalat.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss19.0
Fett22.0
kKalorien300.0

Zubereiten


1
Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Verwendet man Zucchetti, diese weder schälen noch entkernen, sondern nur vierteln und fein schneiden. Die Cherrytomaten vierteln und leicht salzen. Die Radieschen rüsten und in Scheibchen schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Die Kresse waschen und trocken schleudern.
2
Die Eier schälen und in Scheiben oder in Achtel schneiden. Mit allen vorbereiteten Zutaten dekorativ auf Tellern oder einer grossen Platte anrichten. Mit Pfeffer würzen.
3
Für die Sauce den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren. Einen Teil der Sauce über den Salat träufeln, den Rest separat dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 Salatgurkeersatzweise 2 kleine Zucchetti
150 GrammCherrytomaten
Salz
1 BundRadieschen
100 GrammSchinken in Scheiben geschnitten
50 GrammKresse
6 Eierhartgekocht
schwarzer Pfefferaus der Mühle
Sauce
1 BundSchnittlauch
0.5 DeziliterGemüsebouillon
1 EsslöffelSenf
1 BecherJoghurt griechisch (180 g); ersatzweise saurer Halbrahm
2 EsslöffelMayonnaise
Salz,Pfeffer


Schlagwörter

Brunch
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