detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Eglifilets in der Folie

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 0.0
Eiweiss 24.0
Fett 16.0
kKalorien 247.0

Zubereiten


1
Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Butter schmelzen. 4 grosse Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen und in der Mitte mit etwas flüssiger Butter bestreichen. Die Eglifilets darauf verteilen.
3
Den Knoblauch schälen und mit Salbei und Petersilie sehr fein hacken. Den Rohschinken ebenfalls hacken. Alles mischen und über die Eglifilets verteilen. Mit der restlichen Butter beträufeln. Die Folie oder das Backpapier zu einem Paket verschliessen.
4
Die Fischpakete im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille je nach Grösse der Filets während 10-15 Minuten backen. Die Pakete auf Teller geben und erst am Tisch mit Hilfe von Messer und Gabel aufreissen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400.0 gEglifilets
0.5 StückZitrone
0.0Salz
schwarzerPfeffer
60.0 gButter
1.0 StückKnoblauchzehe
4.0 StückSalbeiblätter
0.5 BundPetersilie
80.0 gRohschinken

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte