Zeitaufwand
- ca. 20 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 20 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Knoblauch-Sauerrahmdip, pro Schale:| Kohlenhydrate | 16 g |
| Eiweiss | 7 g |
| Fett | 18 g |
| kcal | 216 |
| kJ | 907 |
| Kohlenhydrate | 81 g |
| Eiweiss | 2 g |
| Fett | 0,6 g |
| kcal | 274 |
| kJ | 1145 |
| Kohlenhydrate | 18 g |
| Eiweiss | 26 g |
| Fett | 49 g |
| kcal | 564 |
| kJ | 1860 |
Zubereiten
Knoblauch-Sauerrahmdip
Knoblauch schälen und pressen, Petersilie und Sauerrahm beigeben und mischen, abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Mango-Chilidip
Mango schälen und klein schneiden, in einen Mixbecher geben. Chiliflocken, Honig, Salz und Worcestersauce dazugeben. Mit einem Pürierstab mixen.
Pestodip
Knoblauch schälen und in einen Mixbecher geben, Basilikum waschen, trocken tupfen, zusammen mit Olivenöl, Parmesan, Pistazien und Joghurt zum Knoblauch geben, mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Für 6–8 Personen für Grilladen
| Knoblauch-Sauerrahmdip | |
| 1 Dose | Sauerrahm (200 g) |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Esslöffel Petersilie gehackt |
| Salz und Pfeffer | |
| Mango-Chilidip | |
| 1 | Mango |
| 1–2 | Teelöffel Chiliflocken |
| 2 | Esslöffel Honig |
| 1 | Teelöffel Salz |
| 5–8 | Tropfen Worcestersauce |
| Pestodip | |
| 40 g | Basilikum |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 30 g | Olivenöl |
| 30 g | Parmesan gerieben |
| 15 g | Pistazien geröstet |
| 100 g | griechischer fester Joghurt |
| Salz und Pfeffer |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 8/2025
