Zeitaufwand
- ca. 5 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 15 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Fisch:| Kohlenhydrate | 15 g |
| Eiweiss | 67 g |
| Fett | 15 g |
| kcal | 442 |
| kJ | 1849 |
Zubereiten
1 | Den Fisch unter kaltem Wasser wässern, Magen ausspülen und trocken tupfen. Fisch einritzen und mit Olivenöl einreiben. |
2 | Zwei Limettenscheiben in den Bauch schieben sowie das Lorbeerblatt und den Dill. Die restlichen Limettenscheiben auf eine Seite des Gitters legen und den Fisch darauflegen und einspannen. Auf dem Grill jede Seite ca. 3–4 Minuten, je nach Dicke des Fischs und Hitze, grillieren. |
3 | Auf einem Teller anrichten und nach Wunsch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. |
Zutaten
Für 1 Person als Hauptgang
| 1 | Dorade (ausgenommen) |
| 2 | Limetten in Scheiben geschnitten |
| 2 | Zweige Dill |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Olivenöl | |
| Nach Wunsch | Salz und Pfeffer |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 8/2025
