
Zeitaufwand
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Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 29.0 |
Eiweiss | 30.0 |
Fett | 46.0 |
kKalorien | 656.0 |
Zubereiten
1 | In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe die Sonnenblumenkerne leicht rösten. Die Petersilienblättchen von den Zweigen zupfen. Die Knoblauchzehe schälen und in Scheibchen schneiden. Alle diese Zutaten mit dem Sbrinz und dem Olivenöl in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer nicht zu fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
2 | Die Essiggurke in sehr kleine Würfelchen schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit dem Frischkäse mischen. |
3 | Die Bürli waagrecht halbieren. Jeweils auf die untere Brothälfte den Petersilienbelag streichen und mit je 2 Sbrinzrollen belegen. Die obere Hälfte mit dem Frischkäsebelag bestreichen und mit je 3 Scheiben Bündnerfleisch belegen. Die beiden Bürlihälften wieder zusammenfügen. |
Zutaten
Für 4 Stück
Petersilienbelag | |
40 Gramm | Sonnenblumenkerne |
3 Bund | Petersilie glattblättrig |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Sbrinz AOP gerieben |
8 Esslöffel | Olivenöl |
Zitronensaft | wenig |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
Frischkäsebelag | |
1 Essiggurke | klein |
1 Bund | Schnittlauch |
120 Gramm | Frischkäse |
Zum | Belegen |
4 | Bürli |
8 | Sbrinzrollen |
12 Scheiben | Bündnerfleisch |