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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ditali mit Erbsensugo

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate82.0
Eiweiss18.0
Fett12.0
kKalorien515.0

Zubereiten


1
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel und Knoblauchzehen.schälen und fein hacken. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl.erhitzen. Zwiebel und Knoblauch.darin glasig dünsten. Pelatitomaten und Bouillon beifügen und alles auf lebhaftem Feuer 4-5 Minuten leicht einkochen lassen. Dann Erbsen, Oregano und Kartoffeln beifügen und etwa 15 Minuten zugedeckt kochen, bis alles weich ist.
3
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ditali hineingeben und bissfest garen.
4
Den Erbsensugo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ditali in die Sauce geben, den Parmesan beifügen und alles gut mischen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300 GrammErbsen tiefgekühlt
300 GrammDitali
1 Zwiebelmittel
2Knoblauchzehen
1.5 BundOregano
300 GrammKartoffeln
4 EsslöffelOlivenöl
200 GrammDosentomaten gehackt
5 DeziliterGemüsebouillon
Salz schwarzerPfeffer
40 GrammParmesan frisch gerieben