
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 82.0 |
Eiweiss | 18.0 |
Fett | 12.0 |
kKalorien | 515.0 |
Zubereiten
1 | Die Erbsen aus den Schoten lösen. Zwiebel und Knoblauchzehen.schälen und fein hacken. Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und ebenfalls hacken. Kartoffeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden. |
2 | In einer mittleren Pfanne das Olivenöl.erhitzen. Zwiebel und Knoblauch.darin glasig dünsten. Pelatitomaten und Bouillon beifügen und alles auf lebhaftem Feuer 4-5 Minuten leicht einkochen lassen. Dann Erbsen, Oregano und Kartoffeln beifügen und etwa 15 Minuten zugedeckt kochen, bis alles weich ist. |
3 | Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Die Ditali hineingeben und bissfest garen. |
4 | Den Erbsensugo mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ditali in die Sauce geben, den Parmesan beifügen und alles gut mischen. Sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
300 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
300 Gramm | Ditali |
1 Zwiebel | mittel |
2 | Knoblauchzehen |
1.5 Bund | Oregano |
300 Gramm | Kartoffeln |
4 Esslöffel | Olivenöl |
200 Gramm | Dosentomaten gehackt |
5 Deziliter | Gemüsebouillon |
Salz schwarzer | Pfeffer |
40 Gramm | Parmesan frisch gerieben |