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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Dinkel-Porridge mit Banane und Schokolade

Schokolade und Banane zum Frühstück? Aber ja, mit diesem nahrhaften Dinkel-Porridge.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien886.0
Kohlenhydrate94.0
Fett41.0
Eiweiss30.0

Zubereiten


1
In einer Pfanne die Dinkelflocken oder Dinkelkleie zusammen mit der Mandelmilch sowie dem Salz unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
2
Inzwischen die Cashewnüsse grob hacken. Die Banane in Würfel schneiden.
3
Am Schluss der Kochzeit das Kakaopulver und die Vanille unter den Dinkel- Porridge rühren. In eine Schüssel füllen und mit den Cashewnüssen, den Bananen- und Schokoladenwürfeln sowie dem gepufften Dinkel bestreuen.

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Zutaten

igredients
FÜR 1 Portion
50 Grammfeine Dinkelflocken oder Dinkelkleie
3−4 dlMandelmilch, siehe Tipp
1 PriseSalz
40 GrammCashewnüsse
0.5Bananen
1 TeelöffelKakaopulver
1 MesserspitzeVanillepulver
25 GrammSchokoladenwürfelchen
15 Grammgepuffter Dinkel


Schlagwörter

Brunch
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