Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro Portion| kKalorien | 886.0 |
| Kohlenhydrate | 94.0 |
| Fett | 41.0 |
| Eiweiss | 30.0 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne die Dinkelflocken oder Dinkelkleie zusammen mit der Mandelmilch sowie dem Salz unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
2 | Inzwischen die Cashewnüsse grob hacken. Die Banane in Würfel schneiden. |
3 | Am Schluss der Kochzeit das Kakaopulver und die Vanille unter den Dinkel- Porridge rühren. In eine Schüssel füllen und mit den Cashewnüssen, den Bananen- und Schokoladenwürfeln sowie dem gepufften Dinkel bestreuen. |
Zutaten
FÜR 1 Portion
| 50 Gramm | feine Dinkelflocken oder Dinkelkleie |
| 3−4 dl | Mandelmilch, siehe Tipp |
| 1 Prise | Salz |
| 40 Gramm | Cashewnüsse |
| 0.5 | Bananen |
| 1 Teelöffel | Kakaopulver |
| 1 Messerspitze | Vanillepulver |
| 25 Gramm | Schokoladenwürfelchen |
| 15 Gramm | gepuffter Dinkel |
Veröffentlicht in:
2019/11-48
