
Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Pro PortionkKalorien | 886.0 |
Kohlenhydrate | 94.0 |
Fett | 41.0 |
Eiweiss | 30.0 |
Zubereiten
1 | In einer Pfanne die Dinkelflocken oder Dinkelkleie zusammen mit der Mandelmilch sowie dem Salz unter Rühren aufkochen. Dann zugedeckt auf kleiner Stufe 10 Minuten quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren. |
2 | Inzwischen die Cashewnüsse grob hacken. Die Banane in Würfel schneiden. |
3 | Am Schluss der Kochzeit das Kakaopulver und die Vanille unter den Dinkel- Porridge rühren. In eine Schüssel füllen und mit den Cashewnüssen, den Bananen- und Schokoladenwürfeln sowie dem gepufften Dinkel bestreuen. |
Zutaten
FÜR 1 Portion
50 Gramm | feine Dinkelflocken oder Dinkelkleie |
3−4 dl | Mandelmilch, siehe Tipp |
1 Prise | Salz |
40 Gramm | Cashewnüsse |
0.5 | Bananen |
1 Teelöffel | Kakaopulver |
1 Messerspitze | Vanillepulver |
25 Gramm | Schokoladenwürfelchen |
15 Gramm | gepuffter Dinkel |