
Zeitaufwand
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Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 2 g |
Fett | 7 g |
KH | 18 g |
kKal | 149 |
Zubereiten
1 | Die Datteln auf einer Seite aufschneiden, aufklappen und den Stein herauslösen. |
2 | Die Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sich die Haut zu lösen beginnt. In ein Küchentuch geben und darin gegeneinanderreiben, sodass sich die Haut so gut wie möglich ablöst. |
3 | Die Blättchen der Petersilie abzupfen und mit den Haselnüssen und der Zitronenschale fein hacken. |
4 | Die Nussmischung mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frischkäsemasse in die Datteln füllen. |
Zutaten
Für 4 Personen
12 fleischige | Datteln |
1 EL | Haselnüsse |
1 Zweig | Petersilie |
1 Stk. | Zitronenschale |
50 g | Frischkäse |
Salz | |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |