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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Dama bianca – «Weisse Dame»

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss16.0
Fett26.0
kKalorien336.0
<i>ProPoints</i>™9.0

Zubereiten


1
Den Fenchel halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Stangensellerie rüsten und ebenfalls fein schneiden oder hobeln.
2
Von der Zitrone ein Viertel der Schale fein abreiben und den Saft der ganzen Zitrone auspressen. Saft und Schale mit dem Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker würzen. Die Sauce mit dem Fenchel und dem Stangensellerie mischen und den Salat 10 Minuten ziehen lassen. Wenn nötig nachwürzen.
3
Den Salat auf eine Platte oder einen Teller anrichten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in grobe Stücke zupfen und über den Salat verteilen. Mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
1 Fenchelgross
4 ZweigeStangensellerie
1Zitrone
0.5 DeziliterOlivenöl
Salz, Pfefferaus der Mühle
Zucker
2 KugelnBüffel-Mozzarella


Schlagwörter

Sommer
Herbst
Frühling