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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Curry-Cremesuppe

?Äpfel Schaumige Curry-Cremesuppe mit Mandelblättchen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate7.0
Eiweiss2.0
Fett17.0
kKalorien189.0

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Äpfel rüsten und scheibeln.
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Äpfel darin andünsten. Den Curry darüber streuen und kurz mitrösten.
3
Die Tomaten vierteln und mit den Kokosflocken beifügen. Das Mehl darüber streuen. Alles gut mischen und mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe zugedeckt etwa 30 Minuten kochen lassen.
4
Inzwischen eine Pfanne leer erhitzen. Die Mandelblättchen darin ohne Fettzugabe rösten.
5
Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Den Rahm beifügen. Die Suppe nochmals aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Mandelblättchen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6-8 Portionen
1 Zwiebelgross
2Knoblauchzehen
30 GrammButter
2 Äpfelklein
2 EsslöffelCurrypulver mild
2Tomaten
40 GrammKokosflocken
1 EsslöffelMehl
8 DeziliterHühnerbouillon oder Gemüsebouillon
3 EsslöffelMandelblättchen
2 DeziliterRahm
1 Pfeffergemahlen, und Salz


Schlagwörter

Ganzes Jahr