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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Curry-Lauch

Leicht pikant und wunderbar würzig schmeckt dieser Lauch zu Kartoffeln, Rüebli, Blumenkohl und als Raclette-Beilage.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss1.0
Fett1.0
kKalorien18.0

Zubereiten


1
Den Lauch längs halbieren, gründlich kalt spülen und in feine Streifchen schneiden.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben.
3
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Lauch und Knoblauch darin andünsten. Dann den Ingwer, etwas Salz sowie das Currypulver dazugeben und so lange weiterdünsten, bis der Lauch knapp weich ist.
4
Für die Zubereitung 1-2 Esslöffel Lauch ins Raclettepfännchen geben und mit 1 Scheibe Käse belegen. Im Racletteofen schmelzen.

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Zutaten

igredients
Für 6-8 Portionen Raclette
200 GrammLauch
1Knoblauchzehe
20 GrammIngwer
1 EsslöffelOlivenöl
Salz
1 EsslöffelCurrypulver


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