
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | 3 Eier mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken. |
2 | Die Eier schälen und klein würfeln. |
3 | 1 Becher Saurer Halbrahm (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Currypulver, ½ Teelöffel Worcestershiresauce, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Salz verrühren. |
4 | 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eierwürfelchen untermischen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
3 | Eier |
1 Becher | Saurer Halbrahm (180 g) |
4 Esslöffel | Mayonnaise |
2 Teelöffel | Currypulver |
½ Teelöffel | Worcestershiresauce |
1 Prise | Cayennepfeffer |
Salz | |
1 Bund | Schnittlauch |