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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Curry-Eier-Sauce

Zum Fleischfondue muss es nicht immer die klassische Curry-Sauce sein: Unsere Variante mit Eiern schmeckt besonders raffiniert.

Nährwerte

Zubereiten


1
3 Eier mit Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt 8 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken.
2
Die Eier schälen und klein würfeln.
3
1 Becher Saurer Halbrahm (180 g), 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Teelöffel Currypulver, ½ Teelöffel Worcestershiresauce, 1 Prise Cayennepfeffer sowie Salz verrühren.
4
1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Eierwürfelchen untermischen.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
3Eier
1 BecherSaurer Halbrahm (180 g)
4 EsslöffelMayonnaise
2 TeelöffelCurrypulver
½ TeelöffelWorcestershiresauce
1 PriseCayennepfeffer
Salz
1 BundSchnittlauch

Schlagwörter

Weihnachten
Dips
Saucen & Dressings