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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Crêpes-Grundteig

Crêpes sind dünner als Omeletten und lassen sich süss und salzig vielfältig kombinieren – immer wieder ein Genuss.

Nährwerte

Zubereiten


1
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Milch, Wasser, Salz und eventuell Zucker mischen und unter Rühren mit dem Schwingbesen zum Mehl geben. Den Teig so lange schlagen, bis er vollständig glatt ist.
2
Die Eier verquirlen und beifügen, den Teig jedoch nicht mehr schlagen. Zuletzt die fl üssige Butter oder das Öl dazugeben. Den Teig vor dem Backen mindestens ½ Stunde ruhen lassen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 8–10 Stück
150.0 gMehl
1.5 dlMilch
1.5 dlWasser
0.5 TeelöffelSalz
3.0Eier
30.0 gButter

Für süsse Crêpes:
2.0 EsslöffelZucker

Schlagwörter

Crêpes & Omeletten
Ganzes Jahr