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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Crostini mit Ricotta-Kräuter-Creme

«Cicchetti» – das sind kleine raffinierte Fingerfood-Köstlichkeiten wie diese Crostini, die perfekt zu einem Glas Wein passen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss4.0 g
Fett5.0 g
Kohlenhydrate11.0 g
kKalorien111.0

Zubereiten


1
Die Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem Grün fein hacken. Rucola und Petersilie fein hacken. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
2
Ricotta, Parmesan und Olivenöl verrühren. Frühlingszwiebel, Kräuter und Tomate untermischen und die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Vor dem Servieren die Baguettescheiben im Toaster oder im Backofen bei 250 Grad auf der mittleren Rille knusprig rösten. Die Scheiben mit der Ricottacreme bestreichen und mit Petersilie garnieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 8–12 Stück
1.0 kleine Frühlingszwiebel
1.0 kleineHandvoll Rucola
ca. 20g
0.5 BundPetersilie
1.0Tomate
ca. 100g
100.0 GrammRicotta
2.0 Esslöffelfrisch geriebener Parmesan
1.0 EsslöffelOlivenöl
Salz
"Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle
8–12 ScheibenBaguette
je nachGrösse
NaN Petersilienblättchen zum Garnieren


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