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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Crostini mit geräucherter Forelle

Crostini eignen sich wunderbar fürs Apéro – aber statt mit Tomaten kann man sie auch mit geräucherter Forelle belegen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss4 g
Fett4 g
Kohlenhydrate6 g
kKalorien73.0

Zubereiten


1
Die Forellenfilets in 12 Stücke zupfen und allfällige Gräten entfernen.
2
Den Dill hacken und mit der Crème fraîche und dem Meerrettich mischen. Wenn nötig mit etwas Salz würzen.
3
Die gerösteten Brote mit Meerrettichcreme bestreichen, mit Forellenstückchen belegen und mit etwas Dill garnieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 12 Stück
150 ggeräucherte Forellenfilets
4–5 ZweigeDill
6.0 EsslöffelCrème fraîche
2–3 EsslöffelMeerrettichpaste aus dem Glas
0.0Salz
12 gerösteteBaguettescheiben
sieheTipp
einige Dillblättchenfür die Garnitur


Schlagwörter

Brunch
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