
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 4 g |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
kKalorien | 73.0 |
Zubereiten
1 | Die Forellenfilets in 12 Stücke zupfen und allfällige Gräten entfernen. |
2 | Den Dill hacken und mit der Crème fraîche und dem Meerrettich mischen. Wenn nötig mit etwas Salz würzen. |
3 | Die gerösteten Brote mit Meerrettichcreme bestreichen, mit Forellenstückchen belegen und mit etwas Dill garnieren. |
Zutaten
ERGIBT 12 Stück
150 g | geräucherte Forellenfilets |
4–5 Zweige | Dill |
6.0 Esslöffel | Crème fraîche |
2–3 Esslöffel | Meerrettichpaste aus dem Glas |
0.0 | Salz |
12 geröstete | Baguettescheiben |
siehe | Tipp |
einige Dillblättchen | für die Garnitur |