detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

CROSTINI

Die toskanische Variante zubereitet mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.

Nährwerte

Zubereiten


1
Für einfache Crostini braucht man 3 Zutaten: dünn geschnittene Brotscheiben werden mit Olivenöl bestrichen und entweder vor oder nach dem Backen mit einer halbierten Knoblauchzehe eingestrichen. Bei der toskanischen Variante werden zudem Tomaten fein gehackt, mit etwas Knoblauch und Olivenöl gemischt, mit Salz und Pfeffer gewürzt und auf die gebackenen Crostini gehäuft.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
dünn geschnitteneBrotscheiben
Olivenöl
Knoblauchzehe
Tomate.
Salz
Pfeffer

Schlagwörter

Brunch
Gäste
Fingerfood & Snack
Herbst
Sommer
Frühling