
Zeitaufwand
- 13 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 22.0 |
Fett | 29.0 |
Kohlenhydrate | 20.0 |
kKalorien | 437.0 |
Zubereiten
1 | 8 Scheiben Toastbrot nur leicht antoasten. 100 g Frischkäse mit Kräutern und 50 g geriebener Sbrinz mischen. |
2 | Die Brotscheiben damit be - streichen. 1 grosse Peretti- oder Eier - tomate in dünne Scheiben schneiden. |
3 | 4 Brotscheiben mit den Tomatenscheiben und 8 in Öl eingelegte Dörrtomaten belegen. Mit den restlichen Brotscheiben, Käseseite nach unten, bedecken. |
4 | 2 Eier mit ½ dl Milch in einem Suppenteller verquirlen. In einer beschichteten Bratpfanne 2 Esslöffel Bratbutter erhitzen. |
5 | Die Croques leicht zusammendrücken und zuerst mit den Rändern ins Ei tauchen, dann ganz kurz auf der Brotseite hineingeben; sie dürfen sich dabei nicht vollsaugen! |
6 | Die Croques sofort auf jeder Seite auf mittlerer bis kleiner Hitze 2–3 Minuten goldbraun braten. |
Zutaten
Ergibt 4 Stück
8 Scheiben | Toastbrot |
100 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
50 Gramm | Sbrinz AOP gerieben, oder 50 g geriebener Parmesan |
1 grosse | Peretti- oder Eier-tomate |
4 Brotscheiben | mit den Tomatenscheiben |
8 in | Öl eingelegte Dörrtomaten |
2 | Eier |
0.5 Deziliter | Milch |
2 Esslöffel | Bratbutter |