
Zeitaufwand
- ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
- in ca. 30 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 7 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
kcal | 395 |
kJ | 1655 |
Zubereiten
1 | Die Croissants in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. |
2 | Vollrahm, Milch, Eier und Eigelb sowie Zucker und Vanillezucker zusammenrühren und über die Croissants giessen, die Beeren darüber verteilen und im Ofen bei 150 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen. Warm anrichten und mit Minze ausgarnieren. PS: Dazu passt Vanillesauce oder eine Kugel Vanilleglace. |
Zutaten
Für 4–6 Personen
2–3 | Croissants |
200 ml | Vollrahm |
150 ml | Milch |
100 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker (10 g) |
2 | Eigelb |
2 | Eier |
250 g | Beeren gemischt, frisch |
4 | Minzespitzen |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 6-7/2025