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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Cranberry-Kompott

Dieses süss-säuerliche Kompott passt natürlich am besten zu Truthahn, ist aber auch für andere Fleischgerichte eine Bereicherung.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss0 g
Fett0 g
Kohlenhydrate16 g
kKalorien67

Zubereiten


1
Von der Orange die Schale abreiben und beiseitestellen. Den Saft der Orange auspressen.
2
Die Cranberries waschen und in eine Pfanne geben. Orangensaft und Zucker beifügen und alles aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und das Kompott 1 Minute leise kochen lassen.
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und die abgeriebene Orangenschale unterrühren. Das Kompott bis zur Verwendung kühl aufbewahren.

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Zutaten

igredients
Für 10–12 Personen als Beilage
1 Orangegross und unbehandelt
360 GrammCranberrys frisch
120 GrammZucker


Schlagwörter

Gäste
Herbst