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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Chuckwagon Beans

Rote Bohnen, auch Indianerbohnen genannt, machen sich – mit etwas Speck verfeinert – vom Grill besonders gut.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 24.0
Eiweiss 10.0
Fett 7.0
kKalorien 210.0
<i>ProPoints</i>™ 5.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
3
Inzwischen in einer Schüssel Bier, die erste Portion Tomatensaft (1), Worcestershiresauce, Senf, Paprika und Cayennepfeffer verrühren. Diese Mischung zu den angedünsteten Zwiebeln giessen und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten kochen lassen.
4
Die Bohnen in ein Sieb abschütten und kurz kalt spülen. In die Sauce geben. Diese Mischung in eine feuerfeste Form füllen, die zweite Portion Tomatensaft (2) dazugiessen und die Speckwürfelchen darüber verteilen. Die Form mit Alufolie verschliessen.
5
Die Bohnen im zugedeckten Kugelgrill oder in einem anderen Grill mit Deckel etwa 1½ Stunden garen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 6–8 Personen
1.0Zwiebel
2.0Knoblauchzehen
1.0Peperoncino
2.0 EsslöffelButter
1.0 dlBier
1.5 dlTomatensaft
0.5 dlWorcestershiresauce
2.0 EsslöffelSenf
1.0 EsslöffelPaprika
1.0 PriseCayennepfeffer
600.0 gBohnen
2.0 dlTomatensaft
60.0 gSpeckwürfelchen
0.0Salz
schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Grillieren
Herbst
Sommer
Frühling