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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Chuckwagon Beans

Rote Bohnen, auch Indianerbohnen genannt, machen sich – mit etwas Speck verfeinert – vom Grill besonders gut.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate24.0
Eiweiss10.0
Fett7.0
kKalorien210.0
<i>ProPoints</i>™5.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheibchen schneiden. Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden.
2
In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
3
Inzwischen in einer Schüssel Bier, die erste Portion Tomatensaft (1), Worcestershiresauce, Senf, Paprika und Cayennepfeffer verrühren. Diese Mischung zu den angedünsteten Zwiebeln giessen und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten kochen lassen.
4
Die Bohnen in ein Sieb abschütten und kurz kalt spülen. In die Sauce geben. Diese Mischung in eine feuerfeste Form füllen, die zweite Portion Tomatensaft (2) dazugiessen und die Speckwürfelchen darüber verteilen. Die Form mit Alufolie verschliessen.
5
Die Bohnen im zugedeckten Kugelgrill oder in einem anderen Grill mit Deckel etwa 1½ Stunden garen. Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
Für 6–8 Personen
1 Zwiebelgross
2Knoblauchzehen
1Peperoncino
2 EsslöffelButter
1 DeziliterBier dunkel
1.5 DeziliterTomatensaft (1)
0.5 DeziliterWorcestershiresauce
2 EsslöffelSenf scharf
1 EsslöffelPaprika edelsüss
1 PriseCayennepfeffer
600 GrammBohnen rot, (Indianerbohnen) aus der Dose; abgetropft gewogen
2 DeziliterTomatensaft (2); zum Auffüllen
60 GrammSpeckwürfelchen
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Grillieren
Herbst
Sommer
Frühling

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