detail
Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 20 MinutenGenussfertig

Chorizo, Erdbeeren und Pasta

Klingt etwas schräg, schmeckt aber himmlisch. Und ist so einfach zubereitet. Einer von Metas Lieblingen.

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss16 g
Fett25 g
Kohlenhydrate155 g
kcal551
kJ2136

Zubereiten


1
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Chorizo in Streifen schneiden, die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Schnitze schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden.
2
Das Olivenöl in eine heisse Pfanne geben, die Schalotten dazugeben und anbraten. Anschliessend Chorizo dazugeben und mitdünsten, zum Schluss die Erdbeeren hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gekochte Pasta hinzufügen. Den Rucola unterheben und anrichten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Hauptgang
250 gPasta nach Wunsch
120 gChorizo
2Schalotten
50 mlOlivenöl
300 gErdbeeren
60 gRucola

Salz und Pfeffer

Schlagwörter

Pasta