
Zeitaufwand
- ca. 20 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 20 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 16 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 155 g |
kcal | 551 |
kJ | 2136 |
Zubereiten
1 | Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. Chorizo in Streifen schneiden, die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Schnitze schneiden. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. |
2 | Das Olivenöl in eine heisse Pfanne geben, die Schalotten dazugeben und anbraten. Anschliessend Chorizo dazugeben und mitdünsten, zum Schluss die Erdbeeren hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gekochte Pasta hinzufügen. Den Rucola unterheben und anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen als Hauptgang
250 g | Pasta nach Wunsch |
120 g | Chorizo |
2 | Schalotten |
50 ml | Olivenöl |
300 g | Erdbeeren |
60 g | Rucola |
Salz und Pfeffer