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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Chocolate Chip Cookies mit gebräunter Butter und Fleur de Sel

Diese edlen Chocolate Chip Cookies werden bei Leserin Stefanie Bichsel gebacken.

Nährwerte

Zubereiten


1
Schokolade grob hacken.
2
Butter vorsichtig in einer Pfanne schmelzen und goldbraun werden lassen, bis sie nussig riecht. Sofort in ein anderes Gefäss umfüllen, damit sie nicht nachbräunt. Gebräunte Butter abkühlen, aber nicht fest werden lassen.
3
Eier und die beiden Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die gebräunte Butter und Vanilleextrakt dazugeben, kurz weiterrühren.
4
Weissmehl mit Backpulver und Salz mischen, gesiebt zugeben und mit den Schokoladenstückchen vorsichtig und darunterheben.
5
Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln oder einem kleinen Glaceportionierer auf mit Backpapier belegte Backbleche geben und mit Fleur de Sel bestreuen.
6
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 12–14 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Ergibt ca. 20 grosse Cookies
150 GrammButter
150 Grammdunkle Schokolade
150 Grammbrauner Zucker
50 GrammKristallzucker
1Ei
1 Eigelb(zusätzlich zum Ei)
1 EsslöffelVanilleextrakt
225 GrammWeissmehl
0.5 TeelöffelBackpulver
0.25 TeelöffelSalz
Fleur deSel zum Bestreuen


Schlagwörter

Kleingebäck & Guetzli
Ganzes Jahr