
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 3.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 13.0 |
kKalorien | 142.0 |
Zubereiten
1 | Den Chinakohl der Länge nach halbieren, den Strunk grosszügig herausschneiden, dann die Hälften in knapp 1 cm breite Streifen schneiden. |
2 | In einer weiten Pfanne die Butter schmelzen. Die Sesamsamen darin anrösten. Den Chinakohl beifügen und 3 Minuten andünsten. Dann die Sojasauce sowie die Chiliflocken oder den Cayennepfeffer beifügen und das Gemüse zugedeckt etwa 12 Minuten fertig dünsten. Am Schluss wenn nötig mit Salz und Pfeffer sowie nach Belieben mit wenig Sesamöl abschmecken. |
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage
500 Gramm | Chinakohl |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Sesamsamen |
4 Esslöffel | Sojasauce |
1 Prise | Chiliflocken ersatzweise etwas Cayennepfeffer |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
1 Teelöffel | Sesamöl nach Belieben |